template-browser-not-supported

Contratos proyectos I+D

Contratos proyectos I+D

Atrás Atrás

La puesta a punto de metodologías analíticas para la detección altamente sensible de biomarcadores de seguridad alimentaria.

1 plaza de investigador/a con cargo al proyecto de investigación SV-PA-21-AYUD/2021/51323 (La puesta a punto de metodologías analíticas para la detección altamente sensible de biomarcadores de seguridad alimentaria.)

 Publicada la resolución definitiva

Características de la plaza

Departamento:
QUIMICA FISICA Y ANALITICA
Cofinanciación:
No
Entidad financiadora:
FUNDACION PARA LA INVESTIGACION CIENTIFICA Y TECNICA FICYT
Nº referencia del proyecto:
SV-PA-21-AYUD/2021/51323
Tipo:
Proyecto de investigación
Investigador responsable:
JOSE MANUEL COSTA FERNANDEZ
Fecha de inicio del contrato:
30/03/2022
Fecha de fin del contrato:
29/09/2022
Nº plazas propuestas:
1
Perfil:
Investigador/a
Salario bruto mensual:
1.725,00 €
Tipo de jornada:
Tiempo completo
Jornada semanal:
37,5 horas
Centro de adscripción de la plaza:
QUÍMICA FÍSICA Y ANALÍTICA
Tareas a realizar

- Optimización de la síntesis de nanoestructuras metalo-orgánicas (nanoMOFs) fotoluminiscentes para su uso en bioensayos - Caracterización de los productos de la síntesis empleando medidas basadas en espectrocopía óptica y de masas - Funcionalización de la superficie de los nanoMOF seleccionados y ensayos de estabilidad

Fechas de interés

Fecha de inicio de plazo de presentación de candidaturas:
10/03/2022
Fecha de fin de plazo de presentación de candidaturas:
16/03/2022

Requisitos

Requisitos mínimos especificados en la resolución por la que se convoca el concurso público.

Requisitos Generales
Perfil del candidato:
Grado + Máster, licenciado/a o equivalente
Requisitos Específicos

Estar en posesión de los siguientes títulos académicos: 1- Título de Graduado o Graduada en Biología o títulación equivalente 2- Título de Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria

Criterios de valoración

Los criterios de valoración junto con su puntuación máxima se recogen en la lista siguiente

Expediente: se valorarán los expedientes de las titulaciones de Grado en Biología y de Máster en Biotecnología alimentaria:
3.0 puntos
Entrevista:
3.0 puntos
Currículum: Se valorarán únicamente los méritos curriculares en la temática de la investigación propuesta.:
2.0 puntos
Otros méritos: Experiencia en el desarrollo de labores investigadoras en análisis químicos. Experiencia demostrable en el manejo de técnicas espectroscópicas y herramientas quimiométricas de análisis:
2.0 puntos

Comisión de selección

  • Presidente: JOSE MANUEL COSTA FERNANDEZ
  • Vocal (secretario): ANA BELEN SOLDADO CABEZUELO
  • Vocal: MARIA TERESA FERNANDEZ FERNANDEZ-ARGUELLES
  • Suplente: MARIA LUISA FERNANDEZ SANCHEZ
  • Suplente: FRANCISCO JAVIER FERRERO MARTIN