Contratos proyectos I+D
La puesta a punto de metodologías analíticas para la detección altamente sensible de biomarcadores de seguridad alimentaria.
1 plaza de investigador/a con cargo al proyecto de investigación SV-PA-21-AYUD/2021/51323 (La puesta a punto de metodologías analíticas para la detección altamente sensible de biomarcadores de seguridad alimentaria.)
Publicada la resolución definitiva
Características de la plaza
- Departamento:
- QUIMICA FISICA Y ANALITICA
- Cofinanciación:
- No
- Entidad financiadora:
- FUNDACION PARA LA INVESTIGACION CIENTIFICA Y TECNICA FICYT
- Nº referencia del proyecto:
- SV-PA-21-AYUD/2021/51323
- Tipo:
- Proyecto de investigación
- Investigador responsable:
- JOSE MANUEL COSTA FERNANDEZ
- Fecha de inicio del contrato:
- 30/03/2022
- Fecha de fin del contrato:
- 29/09/2022
- Nº plazas propuestas:
- 1
- Perfil:
- Investigador/a
- Salario bruto mensual:
- 1.725,00 €
- Tipo de jornada:
- Tiempo completo
- Jornada semanal:
- 37,5 horas
- Centro de adscripción de la plaza:
- QUÍMICA FÍSICA Y ANALÍTICA
Tareas a realizar
- Optimización de la síntesis de nanoestructuras metalo-orgánicas (nanoMOFs) fotoluminiscentes para su uso en bioensayos - Caracterización de los productos de la síntesis empleando medidas basadas en espectrocopía óptica y de masas - Funcionalización de la superficie de los nanoMOF seleccionados y ensayos de estabilidad
Fechas de interés
- Fecha de inicio de plazo de presentación de candidaturas:
- 10/03/2022
- Fecha de fin de plazo de presentación de candidaturas:
- 16/03/2022
Requisitos
Requisitos mínimos especificados en la resolución por la que se convoca el concurso público.
Requisitos Generales
- Perfil del candidato:
- Grado + Máster, licenciado/a o equivalente
Requisitos Específicos
Estar en posesión de los siguientes títulos académicos: 1- Título de Graduado o Graduada en Biología o títulación equivalente 2- Título de Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria
Criterios de valoración
Los criterios de valoración junto con su puntuación máxima se recogen en la lista siguiente
- Expediente: se valorarán los expedientes de las titulaciones de Grado en Biología y de Máster en Biotecnología alimentaria:
- 3.0 puntos
- Entrevista:
- 3.0 puntos
- Currículum: Se valorarán únicamente los méritos curriculares en la temática de la investigación propuesta.:
- 2.0 puntos
- Otros méritos: Experiencia en el desarrollo de labores investigadoras en análisis químicos. Experiencia demostrable en el manejo de técnicas espectroscópicas y herramientas quimiométricas de análisis:
- 2.0 puntos
Comisión de selección
- Presidente: JOSE MANUEL COSTA FERNANDEZ
- Vocal (secretario): ANA BELEN SOLDADO CABEZUELO
- Vocal: MARIA TERESA FERNANDEZ FERNANDEZ-ARGUELLES
- Suplente: MARIA LUISA FERNANDEZ SANCHEZ
- Suplente: FRANCISCO JAVIER FERRERO MARTIN