Noticias

Crónica deportiva

Un repaso a la actividad desarrollada por las y los deportivas universitarios en los últimos días

CAFE CERV. LA BIBLIOTECA INNOBASKET  61 –  UNIVERSIDAD DE OVIEDO 81

Penúltimo partido de la primera fase, que enfrentaba al Universidad al conjunto avilesino de Innobasket. Ambos equipos salen buscando un partido de ritmo y anotaciones altas lo que desemboca en un primer cuarto igualado. En el segundo periodo las universitarias mantienen la intensidad y suben una marcha más al partido lo que nos hace llegar a un más 17 al descanso.

Tras la reanudación, las locales empiezan más entonadas, metiendo un parcial de 5-0 a su favor. Nuestra salida al cuarto no era la correcta, ya que pensamos que el partido había acabado.

Poco a poco volvemos a entrar en el juego volviendo a situar el luminoso entorno a los 20 puntos, marcador que se mantendrá así hasta el final del partido.

Buen partido en líneas generales donde estuvimos correctas y leyendo lo que se pedía prácticamente todo el partido. Las locales, intensas y jugando sus opciones para competir el partido, fueron un duro rival por lo que hace más meritorio esta victoria. Felicidades por ello.

Próximo parada, Polideportivo Universitario de Oviedo. Rival, el Fodeba.