Un resumen de la actividad desarrollada por las y los deportistas universitarios durante el fin de semana

Sénior Femenino
Gijón Rugby Club-Universidad de Oviedo 0 - C.D. Rugby Albeitar 48

El sénior femenino finaliza la temporada con un meritorio cuarto puesto

Este sábado el sénior femenino del Gijón Rugby Club–Universidad de Oviedo visitó Valladolid para enfrentarse al Club Deportivo Albeitar leonés en el partido por el tercer y cuarto puesto de la Liga Norte.

El partido fue dominado por el equipo leonés de principio a fin que apenas concedió oportunidades a nuestras jugadoras de competir en campo contrario. Al descanso, el marcador sería ya de 0 a 26, tras cuatro ensayos del conjunto leonés. Ya en la segunda mitad, las leonesas no bajarían su ritmo de juego y continuarían ampliando ventaja en el marcador hasta situar el 0 a 48 definitivo tras cuatro nuevos ensayos.

Jugaron: Villoria, Leticia, Lina; Candás, Lu; Vito, Lucifer, Pati; Elena; Paula; Blanca, Panetu, Alperi, Patri y Karina. También jugaron: Marina, Cota, Bea y Luli.

Lo intentaría el equipo rojiblanco en los últimos minutos pero no hubo tiempo para más. Tras este partido, nuestras jugadoras cierran la temporada con un notable papel, cediendo únicamente tres derrotas en catorce partidos disputados. Tras una primera fase regular, prácticamente inmaculada en donde solo cedieron un empate, caerían en la final del grupo norte ante un Independiente reforzado.

Ya en la los playoffs por el título, caerían ante El Salvador en el partido de semifinales y esta derrota ante el Albeitar, equipos que, temporada tras temporada, tienen como objetivo tratar de lograr el ascenso a la Liga Iberdrola Femenina.