template-browser-not-supported

Máster Universitario en Biotecnología Alimentaria

Master's Degree in Food Biotechnology

Nombre oficial
Master's Degree in Food Biotechnology
Rama
Ciencias
Código ISCED
Biology and biochemistry
Duración
1 Year
Idiomas de impartición
  • Castellano
Modalidad
PRESENCIAL
Coordinación
  • MANUEL  RENDUELES DE LA  VEGA 
Contacto
Tarifas
Matrícula Importe
Primera matrícula* 25.83 €
Segunda matrícula* 53.33 €
Tercera matrícula* 104.25 €
Cuarta matrícula* 104.25 €

* Nacionales españoles y de Estados miembros de la Unión Europea, y los nacionales de Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Cuba, Ecuador, el Salvador, Guatemala, Guinea Ecuatorial, Haití, Honduras, Marruecos, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay y Venezuela

Matrícula Importe
Primera matrícula no residente Unión Europea 53.33 €
Segunda matrícula no residente Unión Europea 53.33 €
Tercera matrícula no residente Unión Europea 53.33 €
Cuarta matrícula no residente Unión Europea 53.33 €
Número de plazas
20
Perfil de ingreso
Criterios de admisión
Ver Información adicional
Perfiles profesionales
Asignaturas
Primero

Nutrición Humana: Nuevos Alimentos para Nuevos Tiempos

Control y Mejora de la Producción Primaria de Alimentos

Alteraciones y Enfermedades Microbianas Asociadas a los Alimentos

Diseño de Sistemas de Proceso en Biotecnología Alimentaria

Gestión Económica y Marketing en la Industria Alimentaria

Técnicas Instrumentales Aplicadas al Análisis Químico y Sensorial de Alimentos

Diseño de Experimentos

Técnicas Moleculares en Biotecnología y Seguridad Alimentaria

Equipos para Biorreacciones en la Industria Alimentaria

Industrias Alimentarias

Diseño de Procesos y Producción en Biotecnología Alimentaria

Marco Jurídico de la Alimentación

Seguridad, Higiene y Calidad Alimentaria

Tratamiento de Efluentes y Residuos de la Industria Alimentaria

Metodologías de Experimentación en Alimentación

Prácticas Externas

Trabajo Fin de Máster