Noticias

Crónica deportiva

Un repaso a la actividad desarrollada por las y los deportistas de la Universidad de Oviedo a lo largo de los últimos días

Atletismo

El equipo de la Universidad de Oviedo, integrado por María y Marta Díez, y Patricia Álvarez, se adjudicaron el triunfo en el Trofeo Pico Cueto, celebrado el pasado domingo en Pravia

La competición se disputó en la modalidad por relevos, sobre una distancia de 21 kilómetros, en el que tuvieron que salvar un desnivel acumulado de casi 300 metros, en un trazado que combinaba asfalto, con pistas y senderos de tierra. El equipo estudiantil se situó en vanguardia de la prueba desde la primera posta realizada por María Díez, que abrió el camino a la victoria. Patricia Álvarez mantuvo el dominio de la formación verdinegra en el segundo relevo y Marta Díez confirmó la superioridad en el torneo, en que su dominio se refleja en los cinco minutos de diferencia que lograron sobre el segundo equipo clasificado, el Toscaf-Recta Final.

Fútbol

El Uni cae en el minuto 89 ante el Llaranes en el Suárez Puerta. Derrota del Universidad (1-0) en las postrimerías de un igualado encuentro en el que apenas hubo ocasiones de gol.