template-browser-not-supported

Noticias

La atleta del Universidad María Suárez vence en la Ruta Coto-Musel

En fútbol, el Universidad de Oviedo perdió en el San Gregorio ante el Marino, uno de los favoritos de la categoría

La fondista de la Universidad de Oviedo María Suárez se adjudicó el triunfo en la XVII Carrera Ruta Coto Musel, que ayer abrió la primera edición de la Copa de Asturias de Speed Trail en el Principado.

Más de 250 participantes lograron finalizar la prueba organizada por el Grupo de Montaña Peña Mea, en la que las y los corredores cubrieron una distancia de algo más de 12 kilómetros, en los que tuvieron que superar un desnivel acumulado de 1,2 kilómetros.

María Suárez dominó la prueba de principio a fin y acreditó un crono al término de la carrera de 59.24. Marta Díez completó el dominio de las atletas verdinegras en la carrera al clasificarse en segunda posición con 1h03.14. Ana Cristina Aguado (Reinoastur) se hizo con la tercera plaza (1h05.01).

Fútbol

Por su parte, en fútbol, el Universidad de Oviedo cayó derrotado con claridad en el San Gregorio ante el Marino, uno de los favoritos de la categoría, por 0 a 3.