Caracterización de la actividad proteolítica de bacterias de origen lácteo para la obtención de ingredientes bioactivos sostenibles y su aplicación en alimentación personalizada
Characterization of the proteolytic activity of dairy bacteria to obtain sustainable bioactive ingredients and their application in personalized nutrition
Doctorando
Marta lozano oliván
Directores
Ruas Madiedo, Patricia
Fecha de aprobación
02/04/2024
Efectos del cambio global a nivel genómico en especies diádromas del Cantábrico: Salmo salar y Anguilla anguilla
Genomic effects of global change in diadromous species of the Cantabrian: Salmo Salar y Anguilla anguilla
Doctorando
Álvaro gutiérrez rodríguez
Directores
Garcia Vazquez, Eva
Machado-schiaffino Ferrer, Gonzalo
Fecha de aprobación
02/04/2024
Desarrollo de herramientas innovadoras para la detección temprana de defectos de calidad en la carne de vacuno.
Development of innovative tools for early detection of quality defects in beef.
Doctorando
José María pérez prida
Directores
Sierra Sanchez, Veronica
Oliván Garcia, Maria Del Carmen
Fecha de aprobación
02/04/2024
Fisioterapia y Fisiología del ejercicio aplicadas al tratamiento y prevención del síndrome de dolor patelofemoral
Physiotherapy and exercise Physiology applied to patellofemoral pain syndrome treatment and prevention
Doctorando
Pedro diez solórzano
Directores
Olmedillas Fernandez, Hugo
Fecha de aprobación
02/04/2024