template-browser-not-supported

Tesis en curso

Caracterización de la actividad proteolítica de bacterias de origen lácteo para la obtención de ingredientes bioactivos sostenibles y su aplicación en alimentación personalizada

Characterization of the proteolytic activity of dairy bacteria to obtain sustainable bioactive ingredients and their application in personalized nutrition

Doctorando
Marta lozano oliván
Directores
Ruas Madiedo, Patricia 
Fecha de aprobación
02/04/2024

Efectos del cambio global a nivel genómico en especies diádromas del Cantábrico: Salmo salar y Anguilla anguilla

Genomic effects of global change in diadromous species of the Cantabrian: Salmo Salar y Anguilla anguilla

Doctorando
Álvaro gutiérrez rodríguez
Directores
Garcia Vazquez, Eva 
Machado-schiaffino Ferrer, Gonzalo 
Fecha de aprobación
02/04/2024

Desarrollo de herramientas innovadoras para la detección temprana de defectos de calidad en la carne de vacuno.

Development of innovative tools for early detection of quality defects in beef.

Doctorando
José María pérez prida 
Directores
Sierra  Sanchez, Veronica 
Oliván Garcia, Maria Del Carmen 
Fecha de aprobación
02/04/2024

Fisioterapia y Fisiología del ejercicio aplicadas al tratamiento y prevención del síndrome de dolor patelofemoral

Physiotherapy and exercise Physiology applied to patellofemoral pain syndrome treatment and prevention

Doctorando
Pedro diez solórzano
Directores
Olmedillas Fernandez, Hugo 
Fecha de aprobación
02/04/2024