template-browser-not-supported

Programa de Doctorado en Ingeniería Química, Ambiental y Bioalimentaria

Programa Oficial de Doctorado en Ingeniería Química, Ambiental y Bioalimentaria

Nombre oficial
Programa Oficial de Doctorado en Ingeniería Química, Ambiental y Bioalimentaria
Rama
Ingeniería y Arquitectura
Código ISCED
Procesos químicos
Duración
1 Año
Idiomas de impartición
  • Castellano
  • Inglés
Modalidad
presencial
Coordinación
Tarifas
Matrícula Importe
Primera matrícula* 200 €
Segunda matrícula* 200 €

* Nacionales españoles y de Estados miembros de la Unión Europea, y los nacionales de Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Cuba, Ecuador, el Salvador, Guatemala, Guinea Ecuatorial, Haití, Honduras, Marruecos, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, República Dominicana, Uruguay y Venezuela

Matrícula Importe
Primera matrícula no residente Unión Europea 200 €
Segunda matrícula no residente Unión Europea 200 €
Comisión académica
  • ADRIANA LACA PEREZ
Actividades formativas
Líneas de investigación
  • TECNOLOGÍA DE BIOPROCESOS Y REACTORES
    • Adriana Laca Perez
    • Amanda Laca Perez
    • Antonio Gutiérrez Lavin
    • Francisco Amador  Riera Rodriguez
    • Jose Mario  Diaz Fernandez
    • Paula Oulego Blanco
    • Sergio Collado Alonso
  • PROCESOS Y MATERIALES EN INGENIERÍA QUÍMICA
    • Ana Arenillas De La  Puente
    • Antonio Benito  Fuertes Arias
    • Carlos González Sánchez
    • Gemma Gutierrez Cervello
    • Jose Ramon  Alvarez Saiz
    • Maria Covadonga  Pevida García
    • Olvido Concepcion  Iglesias Huelga
    • Susana Luque Rodríguez
    • Teresa Álvarez Centeno
  • CATÁLISIS, REACTORES Y CONTROL
    • Aurelio Balbino  Vega Granda
    • Fernando Valeriano  Diez Sanz
    • Laura Faba Peon
    • Pablo Marín González
  • ENERGÉTICA Y MEDIO AMBIENTE
    • Borja Arias Rozada
    • Consuelo Pizarro García
    • Jose Ramon  Fernandez Garcia
    • Leonor Castrillón Peláez
    • Maria Elena  Diego De  Paz
    • Marta González Plaza
    • María Antonia  Díez Díaz-estébanez
    • María Victoria  Gil Matellanes
  • CARACTERIZACIÓN, CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE RECURSOS ALIMENTARIOS NATURALES
    • Ana Maria  Campa Negrillo
    • Juan José  Ferreira Fernández
  • ALIMENTACIÓN: PRODUCCIÓN Y CONSUMO
    • Begoña  De La  Roza Delgado
    • Luis José  Royo Martin
    • Manuel Rendueles De La  Vega
  • MICROBIOLOGIA Y BIOTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
    • Ana Belen  Florez Garcia
    • Ana Rodríguez González
    • Baltasar Mayo Pérez
    • Beatriz Martínez Fernández
    • Clara Rosa  Gonzalez-de-los-reyes Gavilan
    • Lucia Fernandez Llamas
    • Maria Del Pilar  Garcia Suarez
    • María Fernández García
    • Silvia Arboleya Montes
    • Victor Manuel  Ladero Losada
Tesis en curso