Contratos proyectos I+D
LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Producción de bioplásticos por fermentación para preparación de envases alimentarios
1 plaza de investigador/a con cargo al proyecto de investigación SV-PA-23-AYUD/2023/6965 (LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Producción de bioplásticos por fermentación para preparación de envases alimentarios)
Publicada la resolución definitiva
Características de la plaza
- Departamento:
- INGENIERIA QUIMICA Y TECNOLOGIA DEL MEDIO AMBIENTE
- Cofinanciación:
- No
- Entidad financiadora:
- CONSEJERIA DE MEDIO RURAL Y COHESION TERRITORIAL
- Nº referencia del proyecto:
- SV-PA-23-AYUD/2023/6965
- Tipo:
- Proyecto de investigación
- Investigador responsable:
- MANUEL RENDUELES DE LA VEGA
- Fecha de inicio del contrato:
- 15/03/2024
- Nº plazas propuestas:
- 1
- Perfil:
- Investigador/a
- Salario bruto mensual:
- 1.960,00 €
- Tipo de jornada:
- Tiempo completo
- Jornada semanal:
- 37,5 horas
- Centro de adscripción de la plaza:
- INGENIERÍA QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE
Tareas a realizar
-Trabajo de laboratorio en la puesta a punto de la fermentación para la producción de PHAs -Purificación de PHAs producidos por fermentación -Preparación caracterización de bioplásticos producidos en base a PHAs -Aplicación de los bioplásticos en el envasado de quesos
Fechas de interés
- Fecha de inicio de plazo de presentación de candidaturas:
- 10/01/2024
- Fecha de fin de plazo de presentación de candidaturas:
- 23/01/2024
- Fecha de inicio de plazo de subsanación:
- 02/02/2024
- Fecha de fin de plazo de subsanación:
- 08/02/2024
Requisitos
Requisitos mínimos especificados en la resolución por la que se convoca el concurso público.
Requisitos Generales
- Perfil del candidato:
- Grado + Máster, licenciado/a o equivalente
Requisitos Específicos
Estar en posesión de los siguientes títulos: - Título de Grado en Biología, Biotecnología o Ingeniería Química, más Master Universitario en Biotecnología Alimentaria - O Titulaciones Equivalentes (Titulaciones de Planes de Estudios Anteriores - Licenciatura/Ingeniería Superior)
Criterios de valoración
Los criterios de valoración junto con su puntuación máxima se recogen en la lista siguiente
- ENTREVISTA/PRUEBA ELIMINATORIA, hasta 3 puntos - Se realizará una entrevista personal presencial con el candidato:
- 3.0 puntos
- FORMACIÓN ACADÉMICA, hasta 3 puntos; - Media del expediente académico de Grado: hasta 1,5 puntos. - Media del expediente académico de Máster Universitario: hasta 1,5 puntos. - En caso de titulación equivalente a Grado + Máster (Licenciado/Ingeniero Superior), se valorará el expediente académico, hasta 3 puntos.:
- 3.0 puntos
- EXPERIENCIA PROFESIONAL Y LABORAL, hasta 3 puntos; - Participación en proyectos y/o contratos de investigación relacionados con la línea de investigación: 0,5 puntos/año, (hasta 1 punto). - Participación y redacción de informes técnicos relacionados con la línea de investigación 0,25 puntos/informe, (hasta 1 punto) - Publicaciones científicas en revistas indexadas relacionadas con la línea de investigación: 0,2 puntos/publicación, (hasta 1 punto).:
- 3.0 puntos
- OTROS MÉRITOS, hasta 1 puntos. - Estancias en centros de investigación extranjeros (se valorará a partir de un mes): hasta 0,25 puntos. - Participación en actividades de divulgación científica: hasta 0,25 puntos. - Premio extraordinario fin de Grado o fin de Máster: hasta 0,25 puntos. - Otros: (experiencia laboral en transferencia y divulgación en otros sectores) hasta 0,25 puntos:
- 1.0 puntos
Comisión de selección
- Presidente: MANUEL RENDUELES DE LA VEGA
- Vocal (secretario): SERGIO COLLADO ALONSO
- Vocal: ADRIANA LACA PEREZ
- Suplente: AMANDA LACA PEREZ
- Suplente: PAULA OULEGO BLANCO