template-browser-not-supported

Contratos proyectos I+D

Contratos proyectos I+D

Atrás Atrás

LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Producción de bioplásticos por fermentación para preparación de envases alimentarios

1 plaza de investigador/a con cargo al proyecto de investigación SV-PA-23-AYUD/2023/6965 (LÍNEA DE INVESTIGACIÓN: Producción de bioplásticos por fermentación para preparación de envases alimentarios)

 Publicada la resolución definitiva

Características de la plaza

Departamento:
INGENIERIA QUIMICA Y TECNOLOGIA DEL MEDIO AMBIENTE
Cofinanciación:
No
Entidad financiadora:
CONSEJERIA DE MEDIO RURAL Y COHESION TERRITORIAL
Nº referencia del proyecto:
SV-PA-23-AYUD/2023/6965
Tipo:
Proyecto de investigación
Investigador responsable:
MANUEL RENDUELES DE LA VEGA
Fecha de inicio del contrato:
15/03/2024
Nº plazas propuestas:
1
Perfil:
Investigador/a
Salario bruto mensual:
1.960,00 €
Tipo de jornada:
Tiempo completo
Jornada semanal:
37,5 horas
Centro de adscripción de la plaza:
INGENIERÍA QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE
Tareas a realizar

-Trabajo de laboratorio en la puesta a punto de la fermentación para la producción de PHAs -Purificación de PHAs producidos por fermentación -Preparación caracterización de bioplásticos producidos en base a PHAs -Aplicación de los bioplásticos en el envasado de quesos

Fechas de interés

Fecha de inicio de plazo de presentación de candidaturas:
10/01/2024
Fecha de fin de plazo de presentación de candidaturas:
23/01/2024
Fecha de inicio de plazo de subsanación:
02/02/2024
Fecha de fin de plazo de subsanación:
08/02/2024

Requisitos

Requisitos mínimos especificados en la resolución por la que se convoca el concurso público.

Requisitos Generales
Perfil del candidato:
Grado + Máster, licenciado/a o equivalente
Requisitos Específicos

Estar en posesión de los siguientes títulos: - Título de Grado en Biología, Biotecnología o Ingeniería Química, más Master Universitario en Biotecnología Alimentaria - O Titulaciones Equivalentes (Titulaciones de Planes de Estudios Anteriores - Licenciatura/Ingeniería Superior)

Criterios de valoración

Los criterios de valoración junto con su puntuación máxima se recogen en la lista siguiente

ENTREVISTA/PRUEBA ELIMINATORIA, hasta 3 puntos - Se realizará una entrevista personal presencial con el candidato:
3.0 puntos
FORMACIÓN ACADÉMICA, hasta 3 puntos; - Media del expediente académico de Grado: hasta 1,5 puntos. - Media del expediente académico de Máster Universitario: hasta 1,5 puntos. - En caso de titulación equivalente a Grado + Máster (Licenciado/Ingeniero Superior), se valorará el expediente académico, hasta 3 puntos.:
3.0 puntos
EXPERIENCIA PROFESIONAL Y LABORAL, hasta 3 puntos; - Participación en proyectos y/o contratos de investigación relacionados con la línea de investigación: 0,5 puntos/año, (hasta 1 punto). - Participación y redacción de informes técnicos relacionados con la línea de investigación 0,25 puntos/informe, (hasta 1 punto) - Publicaciones científicas en revistas indexadas relacionadas con la línea de investigación: 0,2 puntos/publicación, (hasta 1 punto).:
3.0 puntos
OTROS MÉRITOS, hasta 1 puntos. - Estancias en centros de investigación extranjeros (se valorará a partir de un mes): hasta 0,25 puntos. - Participación en actividades de divulgación científica: hasta 0,25 puntos. - Premio extraordinario fin de Grado o fin de Máster: hasta 0,25 puntos. - Otros: (experiencia laboral en transferencia y divulgación en otros sectores) hasta 0,25 puntos:
1.0 puntos

Comisión de selección

  • Presidente: MANUEL RENDUELES DE LA VEGA
  • Vocal (secretario): SERGIO COLLADO ALONSO
  • Vocal: ADRIANA LACA PEREZ
  • Suplente: AMANDA LACA PEREZ
  • Suplente: PAULA OULEGO BLANCO