El programa incluye la obra de teatro ‘Loca Academia de la Ciencia’, abierta a todo el público y escrita, producida y protagonizada por personal...
El trabajo galardonado está suscrito, como primer autor, por el Dr. Juan del Coso Garrigós, de la Universidad Rey Juan Carlos, y revela que el...
El estudio, liderado por la Complutense y el CIBERSAM y en el que también participa el HUCA, indica que el riesgo de repetir la tentativa de...
El informe analiza por primera vez la incidencia de la I+D+i en la economía y el empleo regional y toma como referencia las ayudas públicas a la...
El estudio destaca que los sistemas de lucha (judo, jiujitsu, lucha olímpica) son igual o más importantes que los de golpeo (karate, boxeo, kick...
Las personas que ingieren entre un 15% y un 30% de sus calorías diarias durante el desayuno presentan una menor proporción de obesidad,...
Investigadores de la Universidad de Oviedo repasan el papel de la alimentación en la historia
20 abril 2023Los profesores Jorge Uría y Luis Benito García aportan sus contribuciones en un libro publicado por Springer, editorial en el ‘top 5’ de prestigio...
La universidad asturiana ocupa el puesto 14 en productividad de las 70 instituciones que publican en esta plataforma de divulgación científica
El trabajo ganador, publicado en 'Nature Communications', ensalza la figura de la mecánica cuántica para el conocimiento de los entresijos del...