Contratos proyectos I+D
Recepción, etiquetado y análisis genético de las muestras enviadas por la IGP "Ternera Asturiana" para la comprobación de su identidad genética.
1 plaza de técnico/a con cargo al proyecto de investigación CN-21-024 (Recepción, etiquetado y análisis genético de las muestras enviadas por la IGP "Ternera Asturiana" para la comprobación de su identidad genética.)
Publicada la resolución definitiva
Características de la plaza
- Departamento:
- BIOLOGIA FUNCIONAL
- Cofinanciación:
- No
- Entidad financiadora:
- INDICACION GEOG PROTEGIDA TERNERA ASTURIANA
- Nº referencia del proyecto:
- CN-21-024
- Tipo:
- Contrato de investigación
- Investigador responsable:
- MARIA TRINIDAD PEREZ MENDEZ
- Fecha de inicio del contrato:
- 16/09/2021
- Fecha de fin del contrato:
- 31/12/2021
- Nº plazas propuestas:
- 1
- Perfil:
- Técnico/a
- Salario bruto mensual:
- 1.290,00 €
- Tipo de jornada:
- Tiempo parcial
- Jornada semanal:
- 20 horas
- Centro de adscripción de la plaza:
- BIOLOGÍA FUNCIONAL
Tareas a realizar
1.- Gestión de muestras recibidas 2.- Extracción de ADN y amplificación mediante PCR múltiplex 3.- Análisis e identificación de alelos en electroferogramas 4.- Uso de software específico de genética de poblaciones para determinación de identidades, paternidades y otros parámetros poblacionales
Fechas de interés
- Fecha de inicio de plazo de presentación de candidaturas:
- 04/08/2021
- Fecha de fin de plazo de presentación de candidaturas:
- 10/08/2021
Requisitos
Requisitos mínimos especificados en la resolución por la que se convoca el concurso público.
Requisitos Generales
- Perfil del candidato:
- Grado + Máster, licenciado/a o equivalente
Requisitos Específicos
Estar en posesión de los siguientes títulos: 1.-Graduado o Licenciado en Biología 2.-Máster Universitario en Conservación
Criterios de valoración
Los criterios de valoración junto con su puntuación máxima se recogen en la lista siguiente
- Otros méritos: 1.-Experiencia demostrada mediante, al menos, 3 publicaciones en revistas SCI en análisis de ADN ambiental, ADN mitocondrial y/o microsatélite para análisis genéticos. 2.-Conocimiento de manejo de R 3.-Formación en análisis de datos genómicos y microsatélites 4.-Se valorarán cursos internacionales de formación en el área de Control y Mejora Genéticas aplicada a la Producción Primaria para la alimentación:
- 5.0 puntos
- Currículum:
- 3.0 puntos
- Expediente:
- 2.0 puntos
Comisión de selección
- Presidente: MARIA TRINIDAD PEREZ MENDEZ
- Vocal (secretario): YAISEL JUAN BORRELL PICHS
- Vocal: ANA MARIA DOMINGUEZ SANJURJO
- Suplente: GONZALO MACHADO SCHIAFFINO
- Suplente: LUISA MARIA SIERRA ZAPICO