Títulos propios y formación continua
-
Máster en Administración y Dirección Hotelera
Datos generales
Idiomas en los que se imparte: Castellano
Plazas: 25
Número mínimo de alumnos exigido: 15
Duración: 60 ECTS
Precio: 2.750 euros €
Requisitos de acceso:
Requisitos exigidos a los alumnos:
El acceso al máster requiere la superación de una prueba de selección que consta de una entrevista motivacional con un experto pedagogo y la ponderación del CV académico y laboral del interesado.Modalidad: Semipresencial
Horario:
De 28 de Septiembre 2020 a 1 de Junio 2021 Lunes de 15:00 a 20:00 y martes de 15:00 a 20:00 horas
Lugar de impartición: Facultad de Turismo de Oviedo - http://facultadturismo.com
Salidas profesionales
Listado de áreas de trabajo:
- Gestión de Alojamientos turísticos
- Administración Hotelera
- Actividades relacionadas con la gestión de todo tipo de establecimientos turísticos en los diferentes departamentos.
- Asesoramiento y consultoría Hotelera
- Actividades o profesiones relacionadas con los servicios a las empresas, turísticas, organismos públicos y a particulares o de otros ámbitos en los que habitualmente se contraten servicios externos para realizar una actividad.
- Comercio, ventas y marketing
- El sector comprende todas las actividades relacionadas con el comercio hotelero y la venta servicios turísticos especializados) tanto en persona como a distancia (telemárketing, Marketing on-line…), a consumidores o empresas, así como las diferentes funciones implicadas en el marketing.
- Ocio y turismo
- Actividades y profesiones relacionadas con el sector hotelero (general, rural, balnearios y establecimientos hotelero-sanitarios, etc.), el ocio y las actividades recreativas y el turismo
Listado de profesiones:
- Auditor/a interno/a de calidad hotelera
- Comercial de hotel
- Dinamizador/a de turismo rural
- Director/a de alimentación y bebidas
- Director/a de catering
- Director/a de empresa de ocio y turismo cultural
- Director/a de establecimiento turístico
- Director/a de expansión hotelera
- Director/a de marketing hotelero
- Director/a de restaurante
- Encargado/a de economato y bodega
- Encargado/a de reservas
- Experto/a en calidad hotelera
- Gestor de instalaciones de ocio
- Jefe de recepción
- Jefe/a de bodega
- Jefe/a de cocina
- Jefe/a de sala
- Montador/a de catering
- Planificador/a de congresos, reuniones y eventos especiales
- Recepcionista
- Relaciones Públicas de hotel
- Responsable de eventos
- Revenue Manager
- Supervisor/a de catering y colectividades
Plan de estudios
El título de Máster en Administración y Dirección Hotelera, tiene una duración de 32 semanas, organizado entre el mes de septiembre de 2020 y junio de 2021, con un total de 60 créditos ECTS.
Máster en Administración y Dirección Hotelera (60 ECTs)
- Organización y entorno del producto hotelero (7 ECTS)
- Las habilidades directivas en el ámbito de los recursos humanos (8 ECTS)
- Revenue & Yield Management (8 ECTS)
- La excelencia en la gestión hotelera (8 ECTS)
- Dirección, gestión y técnicas de servicio "food&beverage" (8 ECTS)
- Marketing on-line y gestión 2.0 (6 ECTS)
- Prácticas en empresa (7 ECTS)
- Trabajo fin de máster ( 8 ECTS)
Contacto
-
- Pablo López
- María Amparo González Rúa
Coordinación :
-
María Amparo González Rúa y Pablo López
Teléfono: 985 96 60 35 / 985 96 41 43
Email: info@facultadturismo.com
Otras webs del máster: