Entrega de diplomas del Curso de Especialista en Dirección de Operaciones y Lean Seis Sigma
En el transcurso del acto se desarrolló una mesa redonda sobre los efectos de la industria 4.0
El rector, Santiago García Granda, presidió ayer, aen el Paraninfo del Edificio Histórico, el acto que servió, por un lado, como clausura y entrega de diplomas de la tercera edición del Curso de Especialista en Dirección de Operaciones y Lean Seis Sigma, y, por otro, como sesión inaugural de la primera edición de Máster en Dirección de Operaciones y Lean 6 Sigma (Green Belt), ambos organizados en colaboración con el Club de Calidad. El Rector estuvo acompañado por el director del Instituto Universitario de la Empresa (IUDE), la Escuela de Negocios de la Universidad de Oviedo, Esteban García Canal; el presidente del Club Asturiano de Calidad, Francisco Vaciero Fernández; y la directora del título propio en Dirección de Operaciones y Lean Seis Sigma, Lucía Avella Camarero. Tras la entrega de diplomas, se desarrolló la mesa redonda "Experiencias de implantación de mejora continua en Asturias: ¿qué efectos provoca la industria 4.0?", con empresas socias del Club de Calidad, moderada por Lucía Avella Camarero. Intervinieron Javier Fernández González, director Industrial de Química del Nalón; Alberto González Moreno, director de Operaciones de Tekox; y Ramón Martínez Fernández, director de Planta de Crown Food.
Imágenes: © Ángel Ricardo.
Images gallery