template-browser-not-supported

Contratos proyectos I+D

Contratos proyectos I+D

Atrás Atrás

LINEA DE INVESTIGACIÓN: Influencia de los xenobióticos de la dieta sobre el riesgo de cáncer colorrectal

1 plaza de técnico/a con cargo al proyecto de investigación MCINN-23-PID2022-140410OB-I00 (LINEA DE INVESTIGACIÓN: Influencia de los xenobióticos de la dieta sobre el riesgo de cáncer colorrectal)

 Publicada la resolución definitiva

Características de la plaza

Departamento:
BIOLOGIA FUNCIONAL
Cofinanciación:
No
Entidad financiadora:
MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACION
Nº referencia del proyecto:
MCINN-23-PID2022-140410OB-I00
Tipo:
Proyecto de investigación
Investigador responsable:
SONIA GONZALEZ SOLARES
Fecha de inicio del contrato:
15/09/2024
Fecha de fin del contrato:
14/09/2025
Nº plazas propuestas:
1
Perfil:
Técnico/a
Salario bruto mensual:
2.000,00 €
Tipo de jornada:
Tiempo completo
Jornada semanal:
37,5 horas
Centro de adscripción de la plaza:
BIOLOGÍA FUNCIONAL
Tareas a realizar

Realización de un estudio de intervención, análisis nutricional, antropométrico y de muestras biológicas. Análisis de resultados y preparación de bases de datos.

Fechas de interés

Fecha de inicio de plazo de presentación de candidaturas:
20/08/2024
Fecha de fin de plazo de presentación de candidaturas:
02/09/2024
Fecha de inicio de plazo de subsanación:
10/09/2024
Fecha de fin de plazo de subsanación:
16/09/2024

Requisitos

Requisitos mínimos especificados en la resolución por la que se convoca el concurso público.

Requisitos Generales
Perfil del candidato:
Grado + Máster, licenciado/a o equivalente
Requisitos Específicos

Estar en posesión de la siguientes titulaciones: título de Grado de Biología, Biotecnología o afín+Máster Universitario relacionado con la Alimentación y/o Nutrición. así como titulaciones equivalentes de planes de estudios anteriores (Licenciatura/Ingenieria Superior).

Criterios de valoración

Los criterios de valoración junto con su puntuación máxima se recogen en la lista siguiente

FORMACIÓN ACADÉMICA, hasta 3 puntos; •Media del expediente académico de grado: Aprobado: 0,8 puntos, Notable: 1,2 puntos, Sobresaliente: 2,0 puntos. •Media del expediente académico de máster: Aprobado: 0,5 puntos, Notable: 0.75 puntos, Sobresaliente: 1,0 puntos. • En caso de titulación equivalente a grado+máster (licenciado), se valorará el expediente académico con el siguiente baremo: Aprobado: 1,5 puntos, Notable: 2,5 puntos, Sobresaliente: 3 puntos.:
3.0 puntos
EXPERIENCIA PROFESIONAL Y LABORAL, hasta 3 puntos; -Experiencia previa en trabajos relacionados con la temática del proyecto o similiar (1 punto por cada año trabajado hasta un máximo de 3 puntos):
3.0 puntos
ENTREVISTA, hasta 3 puntos Se realizará una entrevista con el/la candidato/a.:
3.0 puntos
OTROS MÉRITOS, hasta 1 puntos. Formación especializada relacionada con la nutrición, análisis estadístico o manejo de bases de datos. Comunicaciones a congresos y/o publicaciones científicas relacionadas con el tema:
1.0 puntos

Comisión de selección

  • Presidente: SONIA GONZALEZ SOLARES
  • Vocal (secretario): CELESTINO GONZALEZ GONZALEZ
  • Vocal: ELENA DIAZ RODRIGUEZ
  • Suplente: MARIA CRISTINA LASHERAS MAYO
  • Suplente: ANA ALONSO GARCIA