Contratos proyectos I+D
LINEA DE INVESTIGACIÓN: Influencia de los xenobióticos de la dieta sobre el riesgo de cáncer colorrectal
1 plaza de técnico/a con cargo al proyecto de investigación MCINN-23-PID2022-140410OB-I00 (LINEA DE INVESTIGACIÓN: Influencia de los xenobióticos de la dieta sobre el riesgo de cáncer colorrectal)
Publicada la resolución definitiva
Características de la plaza
- Departamento:
- BIOLOGIA FUNCIONAL
- Cofinanciación:
- No
- Entidad financiadora:
- MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACION
- Nº referencia del proyecto:
- MCINN-23-PID2022-140410OB-I00
- Tipo:
- Proyecto de investigación
- Investigador responsable:
- SONIA GONZALEZ SOLARES
- Fecha de inicio del contrato:
- 15/09/2024
- Fecha de fin del contrato:
- 14/09/2025
- Nº plazas propuestas:
- 1
- Perfil:
- Técnico/a
- Salario bruto mensual:
- 2.000,00 €
- Tipo de jornada:
- Tiempo completo
- Jornada semanal:
- 37,5 horas
- Centro de adscripción de la plaza:
- BIOLOGÍA FUNCIONAL
Tareas a realizar
Realización de un estudio de intervención, análisis nutricional, antropométrico y de muestras biológicas. Análisis de resultados y preparación de bases de datos.
Fechas de interés
- Fecha de inicio de plazo de presentación de candidaturas:
- 20/08/2024
- Fecha de fin de plazo de presentación de candidaturas:
- 02/09/2024
- Fecha de inicio de plazo de subsanación:
- 10/09/2024
- Fecha de fin de plazo de subsanación:
- 16/09/2024
Requisitos
Requisitos mínimos especificados en la resolución por la que se convoca el concurso público.
Requisitos Generales
- Perfil del candidato:
- Grado + Máster, licenciado/a o equivalente
Requisitos Específicos
Estar en posesión de la siguientes titulaciones: título de Grado de Biología, Biotecnología o afín+Máster Universitario relacionado con la Alimentación y/o Nutrición. así como titulaciones equivalentes de planes de estudios anteriores (Licenciatura/Ingenieria Superior).
Criterios de valoración
Los criterios de valoración junto con su puntuación máxima se recogen en la lista siguiente
- FORMACIÓN ACADÉMICA, hasta 3 puntos; •Media del expediente académico de grado: Aprobado: 0,8 puntos, Notable: 1,2 puntos, Sobresaliente: 2,0 puntos. •Media del expediente académico de máster: Aprobado: 0,5 puntos, Notable: 0.75 puntos, Sobresaliente: 1,0 puntos. • En caso de titulación equivalente a grado+máster (licenciado), se valorará el expediente académico con el siguiente baremo: Aprobado: 1,5 puntos, Notable: 2,5 puntos, Sobresaliente: 3 puntos.:
- 3.0 puntos
- EXPERIENCIA PROFESIONAL Y LABORAL, hasta 3 puntos; -Experiencia previa en trabajos relacionados con la temática del proyecto o similiar (1 punto por cada año trabajado hasta un máximo de 3 puntos):
- 3.0 puntos
- ENTREVISTA, hasta 3 puntos Se realizará una entrevista con el/la candidato/a.:
- 3.0 puntos
- OTROS MÉRITOS, hasta 1 puntos. Formación especializada relacionada con la nutrición, análisis estadístico o manejo de bases de datos. Comunicaciones a congresos y/o publicaciones científicas relacionadas con el tema:
- 1.0 puntos
Comisión de selección
- Presidente: SONIA GONZALEZ SOLARES
- Vocal (secretario): CELESTINO GONZALEZ GONZALEZ
- Vocal: ELENA DIAZ RODRIGUEZ
- Suplente: MARIA CRISTINA LASHERAS MAYO
- Suplente: ANA ALONSO GARCIA