Títulos propios y formación continuada

  • Máster en Administración y Dirección Hotelera

    Datos xenerales

    Idiomes nos que s'imparte: Castellano

    Places: 25

    Número mínimo de alumnos exigido: 15

    Duración: 60 ECTS

    Preciu: 2.750 euros €

    Requisitos d'accesu:

    Requisitos exigidos a los alumnos:
    El acceso al máster requiere la superación de una prueba de selección que consta de una entrevista motivacional con un experto pedagogo y la ponderación del CV académico y laboral del interesado.

    Modalidá: Semipresencial

    Horariu:

    De 28 de Septiembre 2020 a 1 de Junio 2021 Lunes de 15:00 a 20:00 y martes de 15:00 a 20:00 horas

    Llugar de impartición: Facultad de Turismo de Oviedo - http://facultadturismo.com

    Salíes profesionales

    Listado de áreas de trabajo:

    • Gestión de Alojamientos turísticos
    • Administración Hotelera
      • Actividades relacionadas con la gestión de todo tipo de establecimientos turísticos en los diferentes departamentos.
    • Asesoramiento y consultoría Hotelera
      • Actividades o profesiones relacionadas con los servicios a las empresas, turísticas, organismos públicos y a particulares o de otros ámbitos en los que habitualmente se contraten servicios externos para realizar una actividad.
    • Comercio, ventas y marketing
      • El sector comprende todas las actividades relacionadas con el comercio hotelero y la venta servicios turísticos especializados) tanto en persona como a distancia (telemárketing, Marketing on-line…), a consumidores o empresas, así como las diferentes funciones implicadas en el marketing.
    • Ocio y turismo
      • Actividades y profesiones relacionadas con el sector hotelero (general, rural, balnearios y establecimientos hotelero-sanitarios, etc.), el ocio y las actividades recreativas y el turismo

    Listado de profesiones:

    • Auditor/a interno/a de calidad hotelera
    • Comercial de hotel
    • Dinamizador/a de turismo rural
    • Director/a de alimentación y bebidas
    • Director/a de catering
    • Director/a de empresa de ocio y turismo cultural
    • Director/a de establecimiento turístico
    • Director/a de expansión hotelera
    • Director/a de marketing hotelero
    • Director/a de restaurante
    • Encargado/a de economato y bodega
    • Encargado/a de reservas
    • Experto/a en calidad hotelera
    • Gestor de instalaciones de ocio
    • Jefe de recepción
    • Jefe/a de bodega
    • Jefe/a de cocina
    • Jefe/a de sala
    • Montador/a de catering
    • Planificador/a de congresos, reuniones y eventos especiales
    • Recepcionista
    • Relaciones Públicas de hotel
    • Responsable de eventos
    • Revenue Manager
    • Supervisor/a de catering y colectividades

    Plan d'estudios

    El  título de Máster en Administración y Dirección Hotelera, tiene una duración de 32 semanas, organizado entre el mes de septiembre de 2020 y junio de 2021, con un total de 60 créditos ECTS.

    Máster en Administración y Dirección Hotelera (60 ECTs)

    • Organización y entorno del producto hotelero (7 ECTS)
    • Las habilidades directivas en el ámbito de los recursos humanos (8 ECTS)
    • Revenue & Yield Management (8 ECTS)
    • La excelencia en la gestión hotelera (8 ECTS)
    • Dirección, gestión y técnicas de servicio "food&beverage"  (8 ECTS)
    • Marketing on-line y gestión 2.0 (6 ECTS)
    • Prácticas en empresa (7 ECTS)
    • Trabajo fin de máster ( 8 ECTS)

     

    Contactu

      • Pablo López
      • María Amparo González Rúa

    Coordinación :

    • María Amparo González Rúa y Pablo López

      Teléfonu: 985 96 60 35 / 985 96 41 43

      Email: info@facultadturismo.com

    Otras webs del máster: